@المدير المدير
مساهماتي : 544 نقاط : 1189 ۩ مهنـــــــــــتي ۩ : ۩ هواياتــــــــــي ۩ :
| موضوع: طريقة تصنيع اكل لاسماك الزينة الجمعة أكتوبر 09 2015, 22:03 | |
| ممكن مساعد في تنفيذ طريقة تصنيع اكل لاسماك الزينة (ل - اقتباس :
- أخي الكريم لقد قمت بتجربة الأكلة
بالنسبة للخضار قامت زوجتي مشكورة بسلقه ثم فرمه مع المكون البروتينأنا وضعت (كبده + جمبري) وكانت النتيجة عجينة أقبل السمك على أفتراسه بطريقة رهيبة أخي الكريم المكونات الأساسية لهذه الأكلة هي المكون البروتين وهو الكبد والقلوب والجمبري والسمك الجزل ويمكن أستخدام الكبده لوحدها أو مع الجمبري أو مع السمك الجزل أو كلهم مع بعض وبالنسبة للسمك الجزل والجمبري يمكن تجفيفه تجفيف خفيف في الفرن المكون الفيتاميني لهذه الأكل هو الخضروات متمثلة في البسلة والفاصوليا والسبانخ ويمكن أستخدام أي منهم لوحده خاصة السبانخ او كله بعد السلق هناك مكون خاص باللون هو الجزر الأحمر ويتم تقطيعه وسلقه نصف سلق أما المكونات الإضافية مثل البيلتس أو الفلاكس فهو موجود في كل محلات الزينة ولكن يمكن الإستغناء عنه وكذلك الفيتامين الباودر موجود في الصيدليات ويمكن الأستغناء عنه المهم أنه يتم فرم كل هذه المكونات في المفرمة ثم تفرد العجينة على صينية أو على طبق ثم يتم صب ماء ممزوج بجيلاتين بقري حتى تتامسك الخلطة ثم يتم تقطيعها مكعبات ورصها في علبة ووضعها في الفريزر ويتم التقديم للسمك وبالهنا والشفا إنتهت حلقة طبق اليوم
|
|